ВЛФЭ (Ленин)

1 Воля. Ленин – это тип, склонный к доминированию. Он очень часто возглавляет новые начинания, нередко занимая высокие административные должности, к чему он очень расположен. Одним из главных, если не самым главным, критерием успеха для ВЛФЭ является статус, и ВЛФЭ прекрасно умеет его добиваться, пользуясь для этого не только профессиональными умениями, но и умением договориться с людьми, и умением заявить о себе, и умением оказаться в нужное время в нужном месте, чувствуя возможную выгоду от дела. Первая Воля Ленина проявляется и в том, что он настолько уверен в эффективности и целесообразности своих решений, что может считать, что окружающие люди не добиваются успеха, потому что не следуют его решениям. По его мнению, неудачники обычно виноваты сами в своих бедах, и никто кроме них в этом не виноват, потому что побеждает сильнейший.

                                       

2 Логика. ВЛФЭ очень любит логические рассуждения. Нередко ВЛФЭ – очень хорошие преподаватели и лекторы, а также авторы очень качественных учебников, пользующихся признанием на протяжении длительного периода. Кроме этого, логика ВЛФЭ проявляется в том, что они любят назидать окружающих, словно стремясь обучить их своему подходу к жизни, в верности и эффективности которого они стопроцентно уверены.

 

3 Физика. ВЛФЭ уделяет материальной сфере особое внимание. Он может заниматься спортом, достигая в нем значительных успехов даже не будучи профессиональным спортсменом. Он может уделять повышенное внимание накоплению денег, заботе об имуществе, системам оздоровления, а также разнообразным телесным радостям жизни. При этом ВЛФЭ не понимает тех, кто к материальному миру относится слишком легко – с точки зрения ВЛФЭ такой взгляд на жизнь абсурден и неестествен.

 

4 Эмоция. В комфортной обстановке ВЛФЭ высоко ценят эмоции окружающих, иногда считая, что они дают первичную информацию о состоянии человека, однако резко отрицательно относятся к прессингу на них при помощи эмоций. Последнее, помимо характерной для высоких Воль неприязни к внешнему прессингу, обусловлено еще и тем, что с их точки зрения, эмоция меньше всего годится на роль критерия истины.